Expertenvorträge und -interviews Online - Wissen der Medizin überall und zu jeder Zeit, ortsunabhängig, allein oder mit Freunden

Die Patientenuniversität fragt nach

Liebe Interessierte und Freunde,
persönliche Begegnungen bei Veranstaltungen sind aufgrund der COVID-19 Pandemie derzeit leider nicht möglich, aber es gibt eine Alternative: Die Patientenuniversität bietet im Internet ein neues Angebot mit mehreren Elementen unter dem Namen „Die Patientenuniversität fragt nach“ an.

Aktuelle Expertenvorträge

Die Vorträge übernehmen Expertinnen und Experten aus der Medizin, der Psychologie und anderen Wissenschaftsbereichen – im Wesentlichen aus dem Lehrkörper der Medizinischen Hochschule Hannover (MHH). Vermittelt wird, wie der Körper funktioniert, wie Krankheiten entstehen, wie sie behandelt und wie sie verhindert werden können.